Candidate (R)Evolution

Хотите работать в большой корпорации? Сражаетесь со своим резюме? Не спите и волнуетесь перед собеседованиями? Понятия не имеете, как готовиться к центру оценки? Не знаете как наладить "нетворкинг"? Тогда Вы попали по адресу!

О чем этот проект

Проект о том, как увеличить вероятность попадания в «шорт лист» соискателей вакантных должностей в больших международных компаниях, профессионально подготовив пакет документов и потренировавшись в комфортных условиях проходить собеседования и центры оценки.

Этот проект может …

*  Помочь составить резюме на русском и / или английском языке

Резюме, которое будет представлять Вас в наилучшем ракурсе для того заведения, в которое вы собрались подавать заявку.  Ведь все соискатели разные, да и компании, в которые мы стремимся попасть, тоже разные, поэтому и резюме должны готовиться индивидуально.

*  Помочь составить сопроводительное письмо на русском и / или английском языке.

Письма, так же как и резюме, очень сильно отличаются друг от друга в зависимости от характера отправителя и получателя

*  Помочь подготовиться к собеседованию по лидерским компетенциям (leadership competencies based interview).

Это значит, что у Вас будет возможность почувствовать как проходят собеседования, но, в отличии от собеседований в реальной жизни, Вы также получите детальный «разбор полетов» с рекомендациями о том, на что обращать внимание в будущем.

*  Дать возможность пройти через центр оценки (assessment centre)

Как и в случае с интервью, у Bас будет настоящий центр оценки, но бонусом будет такой же по продолжительности «разбор полетов», во время которого мы четко обсудим, что получилось, что нет, что можно добавить, на что обратить особое внимание.

*  Рассказать о сопутствующих инструментах выстраивания своего имиджа как кандидата и расширения зон поиска новых карьерных возможностей

На  Ваш выбор мы обсудим как оптимизировать Ваш профиль на LinkedIn, что такое «нетворкинг» (networking), с чем его едят, и, самое главное, как его выстраивают.

*  Оказывать постоянную поддержку в Ваших карьерных поисках именно тогда, когда Вам необходим совет со стороны, почти как «горячая линия»

 

Этот проект не…

·      гарантирует стопроцентное попадание в «шорт лист»

·      делает всю подготовительную работу за кандидата, а стремится научить кандидата самостоятельно готовиться к любым процессам карьерного отбора