Candidate (R)Evolution

Хотите работать в большой корпорации? Сражаетесь со своим резюме? Не спите и волнуетесь перед собеседованиями? Понятия не имеете, как готовиться к центру оценки? Не знаете как наладить "нетворкинг"? Тогда Вы попали по адресу!

Почему я могу помочь

 

DSC_9586 copy

За плечами у меня не один этап мучительных периодов в моей жизни, когда я писала и переписывала свои резюме и сопроводительные письма, проходила собеседования.  И почти каждый раз получалось!

А потом почти вся моя профессиональная карьера была связана с чтением резюме и сопровождающих их документов (был год, когда я прочла 500 заявок на программу стажировок, провела 125 собеседований и отобрала 25 участников).

С развитием моей карьеры расширялся и круг инструментов отбора, которыми мы пользовались, собеседования по лидерским компетенциям стали неотъемлемой частью нашего арсенала.  Все то же произошло и с центрами оценки.  И я не только пользовалась этими инструментами, но и готовила менеджеров к их использованию.

Параллельно с профессиональной жизнью «по ту сторону барьера» я постоянно помогала готовиться к подходу к этому самому барьеру своим друзьям и коллегам, которым не хватало именно небольшой поддержки со стороны.

Пришло время более широко поделиться своими знаниями, подумала я. Ведь нет ничего более приятного, чем видеть, как умный, достойный соискатель, которому ты немного помогла, подшлифовала, элегантно проходит все этапы отбора и получает то, к чему стремился.

Давайте вместе попробуем подготовиться к получению работы Вашей мечты!

Пишите мне,

Ольга Климанович