Candidate (R)Evolution

Хотите работать в большой корпорации? Сражаетесь со своим резюме? Не спите и волнуетесь перед собеседованиями? Понятия не имеете, как готовиться к центру оценки? Не знаете как наладить "нетворкинг"? Тогда Вы попали по адресу!

Список консультаций

Первая консультация по Skype (30 мин)

Бесплатно

Первая редакция резюме

Во время первой консультации я даю Вам первые общие советы по тому, что стоит изменить в резюме, вы дорабатываете резюме и пересылаете мне электронную версию не позднее, чем за день до нашей намеченной встречи. Я работаю с Вашим текстом в режиме «редактирование», записываю все свои комментарии на полях. Во время тридцатиминутной встречи по Skype я объясняю все сделанные мной изменения и комментарии, мы вместе решаем, сможете ли Вы справиться со следующей редакцией самостоятельно, или предпочтете второй раунд.

£100

Вторая редакция резюме

Здесь происходит все то же, что и в первой редакции, только продолжаем редактировать Вашу версию документа, которую Вы создадите после первой редакции.

£100

Первая редакция сопроводительного письма

Эта консультация работает по принципу сессии «Первая редакция резюме»

£100

Вторая редакция сопроводительного письма

Эта консультация работает по принципу сессии «Вторая редакция резюме»

£100

Подготовительная сессия перед собеседованием по лидерским компетенциям

Тридцатиминутная сессия по Skype, в которой я рассказываю, как можно подготовиться к собеседованию, даю вам небольшое упражнение – задание на дом.

£50

Пробное собеседование по лидерским компетенциям

(40 минут) + «разбор полетов» (20 минут)

£100

Пробный центр оценки

Центр оценки со всеми его элементами иногда длится 6 часов. Мы обязательно обсудим, какие элементы центра оценки имеет смысл попробовать и вместе примем решение. (Если Вы подаете заявку на прохождение летней стажировки, то Вас почти наверняка не будут прогонять через полный центр оценки. Но если Вы идете на программу выпускников или уже прошли собеседование на уровень менеджера в международную компанию и Вас предупредили, что следующий этап – центр оценки, я точно посоветую Вам потренироваться на максимально развернутом упражнении).

От £150 до £400

Как оптимизировать LinkedIn

Тридцатиминутная сессия, на которой я постараюсь рассказать Вам о том, что можно сделать с Вашим существующим профилем, чтобы он стал работать на Вас. Если у Вас еще нет профиля, тогда я расскажу Вам, как нужно его завести и как пользоваться им правильно и продуктивно с самого начала.

£50

Что такое «нетворкинг», как его создать, как им пользоваться

Это тридцатиминутная сессия-брейнсторминг, где вместе с Вами мы обсудим, что работает для Вас, что не работает, я постараюсь подсказать подходы и стратегии, которые могут сработать в вашем конкретном случае.

£50

Абонентское сопровождение или «звонок другу»

Часто бывает, что стадия «кандидата» затягивается, заходит в кажущийся тупик или наоборот, требует быстрого принятия решений и нужно срочно позвонить и посоветоваться. Иногда бывает так, что мы все очень организованы на работе, но в жизни нам не хватает элемента отчетности, телефонного звонка по расписанию, когда нужно четко рассказать о том, что сделано, и каковы планы на следующую неделю. Для этого я и придумала услугу «абонентское сопровождение». Мы договоримся об объеме сопровождения, и вы будете уверены, что у вас всегда есть возможность сделать звонок и обсудить Ваш следующий шаг или просто задать извечный вопрос русской демократии «Что делать?» (на не менее популярный вопрос «Кто виноват?» я вряд ли смогу ответить)

£100 / час